请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

九重天论坛-集技术交流、视频教程、资源共享、游戏辅助、逆向分析、编程学习于一体的综合论坛

展开

喊话小喇叭     

全站
翻车是不可能的 说: 2019,九重天论坛 “猪”大家新年快乐! “猪”事如意。

[其他] 九重天论坛专用虚拟机Win10_1903_X86

都说win10系统不适合做虚拟机

但我还是想尝试一下

另外微软前两日发布了1903版本

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我是很想升级的,但是微软有个通病,就是新版本刚发布的时候,肯定会有很大的bug,比如说1809刚发布,简直是毁灭性的bug,导致多少用户硬盘驱动丢失,官方也及时撤回,又经过几个月的更新,才完美

对于这次1903发布,我心里还是有点虚,所以我有了个想法,先把它做成虚拟机,毕竟论坛的虚拟机,WinXP,Win7我都做过了,正好差个Win10,所以我就拿它来做母盘了

未使用过win10系统的用户完全可以拿去当做体验,几需体验,三番钟,里够会干我一样,爱上介款系统,我当年下过决心,打死不升win10,后来由于不可抗力原因,安装了win10,开始是很不习惯,后来经过我的探索,win7简直和10没法比,从此之后就一直win10了

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

镜像介绍:

此镜像采用微软官方原版Win101903版本为母盘

此镜像非仅破解专用,可作用于任何用途

此镜像经过我多次优化调整,理论上已经很优秀了,但是如果真有什么bug,那也是微软1903的bug,因为我的主机用的是Win10_1809,优化方案与此镜像基本一致,使用起来没任何毛病
此镜像除了集成了论坛破解工具包,以及输入法,压缩软件,就没有任何植入了,绝对纯净(输入法和压缩也是经过处理后的,无升级,无广告,无推广,不会有任何流氓行为的纯粹程序本身作用)

封装介绍:

此次采用镜像映射的方式封装,非ISO原盘挂载

基于vmware12制作,理论支持vmware12以上所有vmware版本

重点说明下,我制作的时候,给它的配置是2核4线程 4G运存 , 这里请根据自己的电脑配置,合理选择,如果你的主机电脑配置很差的话,你使用了我预设的配置,可能造成主机和虚拟机双双卡成狗的现象

—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

Lily_Screenshot_1556601679.png QQ截图20190430132145.png QQ截图20190430132346.png QQ截图20190430132507.png

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
解压密码:www.52jct.com

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

优化与修改介绍(不关心的跳过走人即可)

已永久激活Windows
集成微软最新运行库4.25日
已做DLL修复处理
干掉了整个WindowsDefender组件
禁用防火墙
关闭安全通知
集成搜狗拼音输入法经典版本,去广告,去更新,清爽使用(使用五笔的朋友需要卸载此款,再去下载个五笔输入法)
集成360压缩(之前说过,这个也是一个良心的解压软件,无广告,无推广,不流氓)
默认禁止系统自动更新(保留了网络连接,不需要的可以手动关闭网络)
优化Internet选项为最佳设置

保留了网络和声卡,不需要的可以手动移除
优化电源选项、USB为最佳设置
禁止系统休眠
优化开始与任务栏菜单为最清爽实用设置
优化视觉与性能选项为最佳设置
默认关闭自动播放
默认禁止程序兼容性助手、超级预读、Windows索引、磁盘索引(毒瘤,必须干掉)
优化策略组设置与注册表配置为最佳设置
优化外观设置,包括去除桌面快捷方式小箭头,快捷方式文件后缀

更多细节请参考我在论坛发布的win10装机教程,里面有的这个都有

可以的老铁!!!

赞,咱们论坛又更加的完善了。之前就是因为win10的bug太多而回退到win8去,这次可算是能感受一下了。

大大大H 发表于 2019-5-1 17:26
可以的老铁!!!

哈哈

看了此帖,我内心久久不能平静,良久我忍不住了,对着天空大喊“牛B”!

试试吧  我win7虚拟机用着还行

看了此帖,我内心久久不能平静,良久我忍不住了,对着天空大喊“牛B”!

握草!九重天论坛居然有楼主这样的人才。

无私的奉献与分享,九重天就是牛B!