请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

九重天论坛-集技术交流、视频教程、资源共享、游戏辅助、逆向分析、编程学习于一体的综合论坛

展开

喊话小喇叭     

zhu743330822 说: 求和平精英雷电带上帝视角或者路飞的辅助谢谢
全站
翻车是不可能的 说: 2019,九重天论坛 “猪”大家新年快乐! “猪”事如意。

[软件定制] 求一款通用手游过检测的软件

100钻石
求一款通用手游过检测的软件,主要游戏跑跑卡丁车手游,不让游戏检测是模拟器玩家,只要雷电模拟器的。

没人有吗?

看了此帖,我内心久久不能平静,良久我忍不住了,对着天空大喊“牛B”!

有是有,刺激战场国际服一直在用,不过需要顶号。顶一次10-30秒,一局可能需要2-3次。挺稳定的,有几次打的太激烈忘记顶了,也就才封10分钟。【亲测】可以多开模拟器,用模拟器顶号,两个模拟器,一个玩,一个挂着用来顶。需要再回复链接,这东西没用过的会觉得操作麻烦。

omen 发表于 2019-10-4 13:05
有是有,刺激战场国际服一直在用,不过需要顶号。顶一次10-30秒,一局可能需要2-3次。挺稳定的,有几次打的 ...

大佬麻烦给你链接哈,谢谢!跑跑卡丁车手游能用吗?

xuzeyong001 发表于 2019-10-4 20:12
大佬麻烦给你链接哈,谢谢!跑跑卡丁车手游能用吗?

这个过检是刺激战场国际服的,而且我不想让太多人知道,毕竟用的人越多,我的敌人就越厉害。卡丁车应该用不了的,要是还想要,就邮箱留言一下,1562595300@qq.com,不直接发出来还望见谅。